Cuisinier H/F [France]


 

Nous recherchons un(e) cuisinier(-ière) à temps plein pour notre restaurant de Gramont.

Poste disponible de suite.

Nous vous proposons un CDI.

Connaissance en cuisine japonaise obligatoire, expérience minimum de 2 ans exigée pour occuper le poste.

Vos horaires de travail 37,5 h /semaine, du lundi au samedi de 10h à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir, vos jours de repos seront le dimanche et le mardi.

Service du midi de 60 à 80 couverts.

Salaire de 2350 € brut mensuel.

Votre travail consistera à :

- Découpe de légumes( champignons, carottes, courgettes, aubergines …)

- Découpe de viandes ( Bœuf, poulet)

- Assemblage de brochettes (Bœuf-fromage…)

- Cuisson sur plancha des brochettes

- Préparation de plats chauds (plats en sauce curry, tepan)

- Nettoyage de la cuisine après chaque service

La maitrise des règles d’hygiène est indispensable pour occuper le poste. Une formation vous sera dispensée dans un premier temps, vous travaillerez en binôme le temps de votre formation.

Profil recherché :

- Capacité d’organisation

- Gestion du stress

- Dynamique

- Respect des règles élémentaires d’hygiène (HACCP)

- Esprit d’équipe

Les plus du poste :

- Horaires de travail respectés

- Mutuelle d’entreprise

- Repas fournis

- Ambiance conviviale

- Pourboires

Merci de joindre un CV.

Pas sérieux s’abstenir.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 700,00€ par mois

Programmation :

  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 2 ans (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال